Заказать звонок:

Деловые обеды

Деловые обеды

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕЛОВОГО ОБЕДА В РЕСТОРАНЕ БАЛКАН ГРИЛЬ:

МЕНЮ № 1

ШОПСКА САЛАТА

(салат из свежих овощей с сыром Брынза заправленный растительным маслом)

БЕЛА ТЕЛЕЧА ЧОРБА

(белый густой суп из мяса теленка с овощами и сметаной)

ГУРМАНСКАЯ ПЛЕСКАВИЦА

(бифштекс из двух видов рубленого мяса с кусочками сыра и бекона; подаются с картофелем фри и тушеными овощами)

СРПСКА БАКЛАВА

(слоеное тесто, грецкий орех, мед, сахарный сироп, лимон)

 

МЕНЮ № 2

МЕДИТЕРАНСКА САЛАТА

(помидоры, огурцы, листья салата, красный лук, оливки, апельсин, сыр Фета; заправляется оливковым маслом, черным бальзамическим уксусом и соусом Песто)

БУЛЬОН С ТОРТЕЛЛИНИ

(куриный бульон, подается с мясными тортеллини и зеленью)

ПУНЬЕНИ ЧЕВАП ПО-ДОМАШНЕМУ

(из рубленого мяса: говядина, баранина; фаршируется сыром Гауда и Урнебес, подается с

сотироваными овощами: картофель, брокколи и морковь)

ПАНАКОТА

(освежающий сливочный десерт с вареньем из лесных ягод)

 

МЕНЮ № 3

САЛАТ ТАРАТОР

(салат из свежих огурцов в сметанно-чесночном соусе с укропом)

ПИЛЕЧЬА СУПА

(куриный бульон с домашней лапшой и кусочками курицы)

МИКС-ГРИЛЬ

(ассорти из мяса: чевап, уштипок, бела вешалица, куриная грудка, копченый бекон, подается с картофелем фри и маринованным красным луком)

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖЕНОЕ

(с шоколадным кремом и кокосовой стружкой)

 

МЕНЮ № 4

САЛАТ «ИРЕМЕЛЬ ОТЕЛЬ»

(жареная куриная грудка, картофель пай, перепелиное яйцо, листья салата, свежие огурцы, чеснок, заправляется майонезом)

ГУСТОЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

(овощной суп с тыквой, подается со сливками и сухариками)

ЧЬУРЕТИНА У СОСУ

(индейка, обжаренная на углях, в сливочном соусе из белых грибов, яблок и корицы, подается с темпурой из цветной капусты и чесночным крем-сыром)

МЕДОВИК

(медовое пирожное с заварным кремом)

 

МЕНЮ № 5

ПИЛЕЧЬА САЛАТА

(куриная грудка, салатные листья, артишоки, болгарский перец, картофель, морковь, заправляется майонезом)

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП

(сливочный суп с обжаренным луком, запекается в печи с сухариками и сыром Гауда)

БЕЛА ВЕШАЛИЦА

(свиная корейка без косточки, маринованная по домашнему рецепту, подается с картофелем фри и тушеными овощами)

ТУФАХИЯ

(традиционный сербский десерт, сделанный по рецепту Шеф-повара: запеченные яблоки, грецкий орех, мед, взбитые сливки)

 

МЕНЮ № 6

РИБЛЬА САЛАТА

(салат из трех видов рыбы: слабосоленая семга, копченый тунец и масленая рыба, руккола, листья салата, апельсин, помидоры Черри, базилик, оливки, оливковое масло, сок лимона)

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

(суп-пюре из красной чечевицы с овощами, подается со сливками, сухариками и свежей мятой)

СЕМГА С ОВОЩАМИ ПО-ДОМАШНЕМУ

(обжаренная со специями, на углях семга и тушенная в томатном соусе с овощами и оливками; подается с картофельным пюре)

ПИТА С ЯБЛОКАМИ

(традиционный сербский пирог с яблоками)

 

МЕНЮ № 7

«ЯДРАНА»

(салат из морепродуктов: мидии, креветки, кальмары, осьминоги, руккола, листья салата, помидоры Черри, базилик, оливки, оливковое и чесночное масло, сок лимона)

РИБЛЬА ЧОРБА

(острый домашний рыбный суп из карпа и судака)

ТИЛАПИЯ

(рыба жареная во фритюре, подаётся с гарниром Далмация, соусом Тартар и лимоном)

МОРОЖЕНОЕ С ВАРЕНЬЕМ

(пломбир, подается с домашним вареньем из лесных ягод )

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Балкан гриль
Резерв столов: +7 (347) 256 88 77
Заказ банкетов: +7 (917) 452 01 25
Резерв столов: +7 (347) 256 88 77
Заказ банкетов: +7 (917) 452 01 25
Балкан гриль